Диспоузер BONE CRUSHER BC 1000 промышленный
- Объем дробильной камеры: 1000 мл
- Частота вращения: 2800 об/мин
- Уровень шума: 50-60 дБ
- Мощность: 750 Вт
- Страна: США
В связи с экономической ситуацией, просьба уточнять стоимость и наличие, у менеджера.
Диспоузер BONE CRUSHER BC 1000 промышленный
Диспоузер In Sink Erator ISE LC 50-13 промышленный
Промышленные измельчители - это идеальное решение для небольших кафе, ресторанов, столовых и сетей быстрого питания, единственным условием является наличие постоянного водоснабжения. Например, производитель Franke (Франк), оснащает известную сеть быстрого питания "МакДональдс". Габаритные утилизаторы так же можно использовать для переработки пищевых отходов в частных домах с большим количеством членов семьи. Фирмы-производители диспоузеров учитывают особенности профессиональных кухонь и оптимизируют профессиональные измельчители под них.
Устройство быстро устанавливается в раковину и подключается к системе канализации. После установки изделие сразу готово к работе. Модели очень просты в использовании и максимально безопасны для пользователей, но рекомендуем ознакомить сотрудников с правилами эксплуатации и техникой безопасности. Обратите внимание что переработка пластиковых и металлических элементов посуды не предусмотрены.
Преимущества промышленных измельчителей пищевых отходов очевидны.
-Решается вопрос с утилизацией мусора после приготовления и остатков продуктов. Их отсутствие делает кухню более гигиеничной и уменьшает шансы появления нежелательных насекомых и грызунов.
-Простота эксплуатации. Части пищи попадают через горловину в раковине в рабочую камеру измельчителя. Дробильные элементы превращают мусор в мелкодисперсную субстанцию, которая с проточной водой уходит в канализацию. Что примечательно такой способ утилизации исключает возможность засора и, что не мало важно, экологичный.
-Низкий уровень шума. Современные технологии и материалы позволяют изготовить очень мощные и, в то же время, малошумные двигатели. Постоянное усовершенствование в сфере технологий обеспечивает эффективное щумопоглощения.
-Улучшает производительность кухни в целом. Известно, что современное оборудование улучшает условия и качество труда. Профессиональные кухни не исключение.